Так полны добра эти простой завтрак тосты с авокадо придаст вам много энергии на день! Кто не любит тосты с яйцами на завтрак! Настолько быстро и легко, что из них можно легко перекусить, когда вам нужно что-то быстро.
Рецепт тоста с авокадо
Сегодня мы улучшаем наши яйца с добавлением сливочного авокадо, соленой феты и небольшого количества тепла из сладкого соуса чили. В последнее время я столько раз готовила это для завтрака — это немного затягивает! Если я замечаю авокадо в холодильнике, я уже мысленно создаю его в своем мозгу!
В последнее время я ем все больше и больше авокадо. Польза от питания просто поразительна — с более чем 20 витаминами и минералами, которые, как утверждается, снижают риск диабета, сердечных заболеваний и остеопороза, вы чувствуете себя бодрым и насыщенным. Определенно есть веские причины сделать это на обед!
Измените тосты по своему усмотрению. Сегодня я выбрал поджаренный голландский хрустящий хлеб, но ржаные тосты, мультизерновые или закваски — все отлично.
Я также посыпала немного петрушки, а также немного черных и белых семян кунжута в конце. Семена чиа и тыквенные семечки тоже отлично подходят.
Как приготовить тост с авокадо и яйцом
Ингредиенты для этого простого рецепта тоста из авокадо с яйцом:
Обслуживает: 1 голодный человек или же 2 менее голодных
- 2 ломтика хлеба — мы использовали голландский хрустящий хлеб
- 1 чайная ложка оливкового масла
- 2 яйца
- 1 спелый авокадо
- 2 ст.л. измельченного сыра фета
- 2 веточки петрушки, мелко нарезанные
- щепотка соли и перца
- 1/4 чайной ложки черного кунжута
- 1/4 чайной ложки белого кунжута
- 1 столовая ложка сладкого соуса чили
Пошаговое руководство по приготовлению хрустящего тоста с авокадо:
- Поджарьте хлеб до золотистой корочки.
- Пока хлеб поджаривается, разогрейте масло в небольшой сковороде. Осторожно разбейте яйца на сковороде, стараясь не разбить желтки. Готовьте в течение 1 минуты, затем накройте крышкой (это поможет приготовить верхнюю часть яйца) и готовьте еще пару минут, пока белок не застынет, но желток все еще жидкий. Выключите огонь.
- Авокадо разрежьте пополам. Удалите косточку и ложкой вычерпайте мякоть. Тонко нарежьте авокадо.
- Выложите поджаренный хлеб на тарелку и положите сверху нарезанный авокадо. Осторожно выложите яйца. Посыпьте фетой, петрушкой, солью, перцем и черным и белым кунжутом. Сбрызнуть сладким соусом чили.
Полезны ли тосты с авокадо?
Это. Не только это, но и божественный вкус при сочетании всех этих ингредиентов.
Подавать немедленно!
Время подготовки
5 минут
Время приготовления
5 минут
Общее время
10 минут
Ингредиенты
-
2 ломтика хлеба — мы использовали голландский хрустящий хлеб
-
1 чайная ложка оливкового масла
-
2 яйца
-
1 спелый авокадо
-
2 ст.л. измельченного сыра фета
-
2 веточки петрушки, мелко нарезанные
-
щепотка соли и перца
-
1/4 чайной ложки черного кунжута
-
1/4 чайной ложки белого кунжута
-
1 столовая ложка сладкого соуса чили
инструкции
1. Поджарьте хлеб до золотистой корочки.
2. Пока хлеб поджаривается, разогрейте масло в небольшой сковороде. Осторожно разбейте яйца на сковороде, стараясь не разбить желтки. Готовьте в течение 1 минуты, затем накройте крышкой (это поможет приготовить верхнюю часть яйца) и готовьте еще пару минут, пока белок не застынет, но желток все еще жидкий. Выключите огонь.
3. Разрежьте авокадо пополам. Удалите косточку и ложкой вычерпайте мякоть. Тонко нарезать авокадо
4. Выложите поджаренный хлеб на тарелку и положите сверху нарезанный авокадо. Осторожно выложите яйца. Посыпьте фетой, петрушкой, солью, перцем и черным и белым кунжутом. Сбрызнуть сладким соусом чили.
Примечания
Измените тосты по своему усмотрению. Сегодня я пошел с поджаренный голландский хрустящий хлеб, но ржаные гренки, мультизерновые или закваски все отлично работают.
Информация о питании:
Урожай:
2
Размер порции:
1
Количество на порцию:
Калорий: 421Всего жиров: 26 гНасыщенный жир: 6 гТранс-жиры: 0 гНенасыщенные жиры: 18 гХолестерин: 194 мгНатрий: 428 мгУглеводы: 37 гВолокно: 8 гСахар: 8 гБелки: 14 г