Простой и вкусный суп со вкусом лазаньи — но только из одной кастрюли! В лучший рецепт супа лазаньи Когда-либо!! Все готовится на одной сковороде — добавляйте ингредиенты по ходу дела, пока не получите восхитительный сырный суп с лапшой, в котором даже есть несколько хитрых овощей!
Рецепт вкусного супа из лазаньи
В дополнение к обычным консервированным помидорам и луку, которые вы обычно найдете в лазанье, в этом супе также есть красный перец, грибы и шпинат.
Дети быстро пройдут через миску этого, прежде чем потребовать большего (по крайней мере, если они хоть немного похожи на моих детей!).
Для этого супа можно использовать макаронные изделия, такие как ригатони или пенне, но я думаю, что это более похоже на лазанью, когда вы используете сушеные листы лазаньи. Просто возьмите листы лазаньи, слегка надрежьте каждый острым ножом и разбейте каждый лист на 8 частей.
Конечно, в этом супе нет бешамель / белого соуса — для этого придется испачкать другую сковороду!
Вместо них добавляется немного жирных сливок, чтобы придать сливочный оттенок.
Подавайте с чесноком и черным перцем, а также с тертым сыром, чтобы получился сытный и легкий ужин, который понравится всем!
Вот что вам понадобится для рецепта супа из лазаньи:
На 8 порций
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 2 нарезанные кубиками коричневые луковицы
- 1 красный болгарский перец, очищенный от семян и нарезанный кубиками
- 4 зубчика чеснока, очищенных и измельченных
- 2 фунта постного говяжьего фарша
- 10 маленьких белых грибов, нарезанных ломтиками
- ½ стакана красного вина (по желанию)
- 4 стакана говяжьего или овощного бульона
- 2 х 14 унций. банки измельченных помидоров
- 2 столовые ложки томатной пасты / пюре
- Сахарный песок
- 1 столовая ложка сушеного орегано
- 1 столовая ложка сушеного тимьяна
- ½ чайной ложки соли
- ½ ч.л. перца
- 8 сушеных листов лазаньи, разбитых на части прибл. 2-дюймовые квадраты
- ¼ стакана жирных сливок
- 2 стакана свежего шпината в упаковке
- 1 чашка тертого крепкого сыра чеддер
- ½ стакана тертого пармезана
- Мелкие нарезанные пучки чеснока
Как приготовить одну банку Суп из лазаньи:
- Нагрейте масло в большой посуде для запекания / запекания. Добавьте лук и готовьте на среднем огне 5 минут, пока он не станет мягким. Добавьте болгарский перец и чеснок и готовьте еще минуту, затем добавьте говяжий фарш и готовьте до коричневого цвета, по ходу измельчая крупные куски.
- Добавьте грибы, перемешайте, затем добавьте красное вино и дайте пузыриться в течение 3-4 минут. Добавьте бульон, консервированные помидоры, томатное пюре, сахар, орегано, тимьян, соль и перец. Перемешать и довести до кипения. Добавьте половину листов лазаньи, перемешайте, затем добавьте вторую половину. Попробуйте немного разделить листы лазаньи на сковороде, чтобы они не слипались. Варить на медленном огне без крышки 20-25 минут, пока листы лазаньи не будут готовы.
- Перемешайте сливки, затем выключите огонь. Перемешайте шпинат, затем посыпьте чеддером, пармезаном и чесноком перед подачей на стол ..
Примечание: Любой оставшийся суп можно охладить, накрыть крышкой и заморозить. Паста впитает больше жидкости, если ее не съесть сразу, поэтому вам, возможно, придется добавить немного воды, прежде чем тщательно разогревать в сковороде или в микроволновой печи.
Время подготовки
15 минут
Время приготовления
45 минут
Общее время
1 час
Ингредиенты
-
2 столовые ложки оливкового масла
-
2 нарезанные кубиками коричневые луковицы
-
1 красный болгарский перец, очищенный от семян и нарезанный кубиками
-
4 зубчика чеснока, очищенных и измельченных
-
2 фунта постного говяжьего фарша
-
10 маленьких белых грибов, нарезанных ломтиками
-
½ стакана красного вина (по желанию)
-
4 стакана говяжьего или овощного бульона
-
2 х 14 унций. банки измельченных помидоров
-
2 столовые ложки томатной пасты / пюре
-
Сахарный песок
-
1 столовая ложка сушеного орегано
-
1 столовая ложка сушеного тимьяна
-
½ чайной ложки соли
-
½ ч.л. перца
-
8 сушеных листов лазаньи, разбитых на части прибл. 2-дюймовые квадраты
-
¼ стакана жирных сливок
-
2 стакана свежего шпината в упаковке
-
1 чашка тертого крепкого сыра чеддер
-
½ стакана тертого пармезана
-
Мелкие нарезанные пучки чеснока
инструкции
- Нагрейте масло в большой посуде для запекания / запекания. Добавьте лук и готовьте на среднем огне 5 минут, пока он не станет мягким. Добавьте болгарский перец и чеснок и готовьте еще минуту, затем добавьте говяжий фарш и готовьте до коричневого цвета, по ходу измельчая крупные куски.
- Добавьте грибы, перемешайте, затем добавьте красное вино и дайте пузыриться в течение 3-4 минут. Добавьте бульон, консервированные помидоры, томатное пюре, сахар, орегано, тимьян, соль и перец. Перемешать и довести до кипения. Добавьте половину листов лазаньи, перемешайте, затем добавьте вторую половину. Попробуйте немного разделить листы лазаньи на сковороде, чтобы они не слипались. Варить на медленном огне без крышки 20-25 минут, пока листы лазаньи не будут готовы.
- Перемешайте сливки, затем выключите огонь. Перемешайте шпинат, затем посыпьте чеддером, пармезаном и чесноком перед подачей на стол.
Примечания
Любой оставшийся суп можно охладить, накрыть крышкой и заморозить. Паста впитает больше жидкости, если ее не съесть сразу, поэтому вам, возможно, придется добавить немного воды, прежде чем тщательно разогревать в сковороде или в микроволновой печи.
Информация о питании:
Урожай:
8
Размер порции:
1
Количество на порцию:
Калорий: 1409Всего жиров: 82 гНасыщенный жир: 36 гТранс-жиры: 1 гНенасыщенные жиры: 36 гХолестерин: 393 мгНатрий: 2360 мгУглеводы: 51 гВолокно: 8 гСахар: 19 гБелки: 115 г