Рецепт белого куриного леденца на палочке | Как сделать куриный леденец на палочке | Сырный куриный леденец на палочке от Варуна



Рецепт куриного леденца на палочке | Рецепт новогоднего праздника | Рецепт стартера вечеринки | Рецепт закуски для вечеринки | Сливочный куриный леденец на палочке | Рецепт леденцов с курицей и сыром | Белый соус из куриных леденцов | Куриный рецепт | Куриная закуска | Малайский куриный леденец на палочке | С Новым годом | Получить карри | Бомбейский повар | Варун Инамдар Узнайте, как приготовить белые куриные леденцы на палочке с нашим шеф-поваром Варуном Инамдаром. 0.00 — Введение Куриный леденец на палочке — один из самых любимых рецептов курицы в Индии. В этом сезоне вечеринок шеф-повар из Бомбея — Варун Инамдар представляет вам рецепт самого сырного белого куриного леденца на палочке, который привлекает внимание и является восхитительным. Это ароматное и сырное блюдо, которое можно приготовить без каких-либо проблем в течение нескольких минут. Ингредиенты белого куриного леденца на палочке — 0:31 — Для приготовления теста и куриного леденца — 1 чашка рафинированной муки — 2 столовые ложки кукурузного крахмала — 1 яйцо — 2 чайные ложки легкого соевого соуса — 1 столовая ложка имбирно-чесночной пасты — соль — Черный перец (измельченный) — 2 столовые ложки холодной воды — 5-6 куриных леденцов на палочке — масло для жарки 2:43 — для приготовления белого соуса — — плавленый сыр 100 г — 2 зеленых перца чили (нарезанный вручную) — 6-8 зубчиков чеснока — 1/4 стакана холодной воды — 1 / 4 стакана холодной воды — зелень весеннего лука (для украшения) #WhiteChickenLollipop #ChickenLollipop #GetCurried #VarunInamdar Загрузите приложение Get Curried, нажав на эту ссылку: — Хост: Varun Inamdar Авторские права: REPL Подпишитесь и получайте регулярные обновления: Chicken lollipop is an закуски, популярные в индокитайской кухне. Куриный леденец на палочке — это, по сути, крылышко куриного крылышка, в котором мясо отделяется от костного конца и толкается вниз, создавая вид леденца на палочке. Обычно его подают горячим с сычуаньским соусом. Куриный леденец обычно готовят из средней части куриного крыла или бедра. В среднем сегменте удалена одна из двух костей, а плоть на сегментах прижимается к одному концу кости. Затем их покрывают острым красным тестом, основными ингредиентами которого являются красный порошок чили и куркума. Затем курицу, покрытую оболочкой, маринуют пару часов. Маринованный цыпленок обычно жарят во фритюре в масле, но еще один известный вариант — запекание. Открытую кость иногда оборачивают алюминиевой фольгой. .

  Давай приготовим этот мясной рулет
MAIN | DIY | LIFE | SPORT | UA | BY
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: