Паротта пшеничная | Рецепт паротты | Паротта из мягкой слоистой пшеницы | Как сделать паротту из пшеницы | Foodworks



Foodworks, Пшеничная паротта, Рецепт паротты из мягких слоев пшеницы, недавнее осознание заботы о своем здоровье, преимущества для здоровья цельнозерновых продуктов, цельнозерновые, цельнозерновые рецепты становятся популярными, и многие рецепты заменяются цельнозерновой мукой вместо рафинированной муки. Рецепт паротты из пшеницы — один из них, который в последнее время набирает популярность и считается полезной заменой оригинальному рецепту паротты. Паротта — самая популярная уличная еда на юге Индии, и вы можете найти паротта через дорогу в двух шагах от отеля. Мягкая слоистая, шелушащаяся и хрустящая текстура паротты завоевала популярность в Северной Индии и во всем мире. Здесь я поделился очень простым рецептом домашней пшеничной паротты, приготовленной с нуля. Малабар паротта — очень известный и популярный хлеб в Керале и Тамилнаду. Эта мягкая и слоистая пшеничная паротта, также известная как баротта или поротта, годумай паротта и парата. Рецепт паротты из пшеницы примерно похож на лакча паратха в северной Индии. Но в рецепте паротты растяжение, замешивание и измельчение отличаются при приготовлении пшеничной паротты. Но я уверяю, что ваше время стоит потраченного на пшеничную паротту, так как хрустящая паротта снаружи, кашицевая и мягкая паротта внутри. Пшеничная паротта хорошо сочетается с овощным соусом, овощным субджи, бараниной или куриным соусом, обычно известным как сальна, но не в меньшей степени с овощной курмой. Даже используя эту основу рецепта паротты, вы можете попробовать паротту коту и паротту чили. Есть так много методов приготовления паротты, взбивания и намазывания, подбрасывания теста в воздух, чтобы оно стало жидким, но это все на профессиональном уровне приготовления паротты, уважайте их, но это не работает для меня. Этот рецепт домашней пшеничной пароты прост, а пшеничная парота получается слоистой и мягкой. В этом видео-рецепте мы рассказали о двух методах приготовления паротты: просто следуйте видео-рецепту приготовления пшеничной паротты и готовьте потрясающую паротту дома. Давайте посмотрим, как приготовить паротту дома. Пшеничная лакча парата Ингредиенты: пшеница 1 1/2 стакана соленой воды Гхи (по мере необходимости) Масло или топленое масло (для тостов) Пшеничная паротта | Рецепт паротты | Паротта из мягкой слоистой пшеницы | Как сделать паротту из пшеницы | Foodworks рецепт видео для метода, и не забудьте подписаться и поделиться !. Пожалуйста, поставьте лайк и подпишитесь на нас: Следуйте за нами на Facebook: Следуйте за нами в Twitter: URL веб-сайта: Нажмите на ссылку ниже, чтобы увидеть вкусный рецепт паротты | Мягкая многослойная паротта | Как приготовить паротту | Уличная еда | Foodworks #Parotta #WheatParotta #Foodworks #ParottaRecipe.

  Как приготовить банановый сплит
MAIN | DIY | LIFE | SPORT | UA | BY
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: