Курица по всему миру (3 сезон, 6 серия)



Кристофер Кимбалл делает ужин интересным. Черпая вдохновение во всем мире, Milk Street готовит три очень разных, но одинаково интересных блюда из курицы. Повар Milk Street Джош Мамаклей делает свою собственную версию филиппинского куриного адобо с кокосовым бульоном. Кук на Milk Street Линн Кларк учит нас, как приготовить куриное филе, и приготовит классическое грузинское блюдо — Хрустящую курицу под кирпичом (Цицила Табака). Чтобы сделать легкий ужин во вторник вечером, Крис показывает нам, как приготовить куриный поднос с жареным поблано и томатным соусом.

  Теперь вы знаете - 2-х минутное межстраничное объявление - Как летает самолет?
MAIN | DIY | LIFE | SPORT | UA | BY
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: