Как сделать Ми Горенг



Сегодня я покажу вам, как приготовить настоящую Мие Горенг. Ми Горенг (также известная как Ми Горенг, Ми Горенг и Бакми Горенг) — это острое жареное блюдо из лапши в индонезийском стиле, распространенное в Индонезии и распространившееся в Сингапуре, Малайзии и Брунее-Даруссаламе. Это невероятно вкусно и легко готовить. Это, безусловно, мой любимый рецепт азиатской лапши. Попробуйте сами! Наслаждаться! Подпишитесь на Max — ▶ Нажмите здесь, чтобы подписаться на меня! — ▶ Есть предложения по видео? Разместите его в разделе комментариев, свяжитесь со мной через мою страницу в Facebook или напишите мне в Твиттере! Свяжитесь со мной! Facebook ▶ Twitter ▶ Instagram ▶ 2-й канал ▶ TikTok ▶ Футболки и плюшевые игрушки «I’m HowToBasic» ▶ Знаешь кого-нибудь, кто хочет научиться делать Ми Горенг? (carambuat mie goreng) — Свяжите их с этим рецептом! .

  Как сделать сахарные ракеты
MAIN | DIY | LIFE | SPORT | UA | BY
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: