Как приготовить блины | Рецепт французского крепа



Я делюсь с вами, как приготовить блины, этот рецепт французских крепов — идеальный бранч на выходных или вкусный десерт. Наполните их нутеллой или лимоном и сахаром! ПОДПИСАТЬСЯ на новые видео каждое воскресенье Crepe Tool. Если вы хотите узнать, как приготовить блины, просто следуйте этому легкому рецепту. Получить полный рецепт французских блинов. Другие рецепты бранча. Если вам понравилось это видео, и вы нашли его полезным, не забудьте отметить его и подписаться на другие видео с рецептами! Я всегда в поиске новых идей, поэтому, если у вас есть какие-либо вопросы, пожалуйста, оставьте мне комментарий ниже, сообщив мне, что вы хотели бы видеть. _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ О НАС Добро пожаловать в Recipes by Carina! Я профессионально подготовленный шеф-повар, фотограф-любитель и любитель создавать видео! Еда, приготовление пищи и выпечка — моя страсть, время, проведенное на кухне, — мое любимое занятие. Я люблю создавать рецепты так же сильно, как и старую классику. Если вы хотите научиться готовить, я здесь, чтобы научить вас, от простых и простых рецептов до более сложных. Если у вас есть вопросы о рецептах, которые вы хотели бы видеть на моем канале, дайте мне знать. Удачного приготовления! _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ ПОДЕЛИТЬСЯ СВОИМИ ФОТОГРАФИЯМИ СО МНОЙ INSTAGRAM FACEBOOK PINTEREST EMAIL recipesbycarina@gmail.com _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ДАННОГО РЕЦЕПТА Чаша для крепирования Чаша для смешивания Венчик Мерные чашки _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ РЕЦЕПТ КРЕПА Ингредиенты 1 чашка / 125 г муки ½ чайной ложки соли 2 яйца 1¼ чашки | 310 мл молока 2 столовые ложки топленого масла + дополнительное масло для приготовления Инструкции В миске среднего размера смешайте муку и соль вместе с венчиком. В отдельной небольшой миске взбейте яйца и молоко. Вылейте влажные ингредиенты в миску вместе с сухими по за раз, взбивая до однородной массы. Вылейте растопленное масло в тесто для крепов и взбивайте до однородности. Накройте тесто для блинов полиэтиленовой пленкой и оставьте в холодильнике на ночь или, если ограничено, на 1 час. Нагрейте большую сковороду или блин на среднем огне. Смажьте сковороду растопленным маслом и влейте около about стакана крепового теста. Воспользуйтесь блинчиком или наклоните форму, чтобы тесто равномерно распределилось. Готовьте креп от 30 секунд до минуты или пока верх не застынет, переверните креп с помощью лопатки и руками и готовьте еще 30 секунд на оставшейся стороне. Подавайте блины с любимой начинкой. _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ МОЕ ЛЮБИМОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Разделочная доска Нож шеф-повара Мешок для трубок Насадки для трубок Постоянный миксер Ручной миксер Блендер _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ КАМЕРЫ Я ИСПОЛЬЗУЮ ПРОГРАММНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ ДЛЯ РЕДАКТИРОВАНИЯ ОБЪЕКТИВА КАМЕРЫ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ Отказ от ответственности — некоторые из них могут быть аффилированными ссылками. .

  3 простых шага к 30-часовой рабочей неделе
MAIN | DIY | LIFE | SPORT | UA | BY
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: