Ховак Джонстон / Готовим мясо белого медведя и голову карибу на севере: МУСКИ на VICE



MUNCHIES Подарки: приготовление мяса белого медведя и головы карибу на севере Инука Анжела Ховак Джонстон учит сына, как готовить мясо белого медведя вместе с другими традиционными блюдами деревенской кухни, такими как суп из сердца карибу и голова карибу. Мы отправимся в Йеллоунайф, Северо-Западные территории, где местная жительница инуков Анджела Ховак Джонстон учит своего сына, как готовить мясо белого медведя вместе с другими традиционными блюдами деревенской кухни, такими как суп из сердца карибу и голова карибу. В ходе разговора мы узнаем больше о том, как пищевые традиции сочетаются с современной культурой и что это означает для будущего аборигенов на севере.

  Кулинарная школа Simple Bites: как приготовить домашний майонез
MAIN | DIY | LIFE | SPORT | UA | BY
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: