Анна Джонс | О доверии своим инстинктам



«То, что и как я ем, определяет то, что я чувствую в моем теле и уме. То, как мое тело и разум чувствуют, определяет мое мировоззрение и отношение к миру ». — Анна Джонс — повар, писатель и стилист, голос современной вегетарианской кухни и автор бестселлеров «Современный способ питания», «Современный способ готовить» и «Год современного повара». Ее книги продаются в семи странах и переведены на четыре языка. Они были номинированы на премии James Beard, Fortnum & Mason, Guild of Food Writers и Andre Simon, а The Modern Cook’s Year выиграли книгу года Observer Food Monthly. Анна ведет еженедельную любимую колонку для Guardian. Она верит в то, что овощи должны быть в центре стола, и в безудержное удовольствие от приготовления и еды. Она живет в Хакни, восточный Лондон, с мужем и маленьким сыном.

  Как зажечь нашу одинарную дровяную горелку
MAIN | DIY | LIFE | SPORT | UA | BY
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: